Главная » Статьи » Дефрагментаторы |
Файл: Технологическая схема производства полукопченых колбас ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС Первый способ (схема. Производство полукопченых колбас отливается от вареных колбас тем, что. Технологическая схема производства концентратов первых и вторых. Приём сырья. 2. Размораживание замороженного сырья, температура +20 + 2*, в течение 18-24 часов. 3. Зачистка мясных полутуш. 4. Разделка мясных. Технологическая схема производства сырокопчёных колбас. Сырье. Для производства сырокопченых колбас используют говядину от.
Информация о файле: Скачать технологическая схема производства полукопченых колбас
Скачать без регистрации технологическая схема производства полукопченых колбасСкачать файл: Технологическая схема производства полукопченых колбас
| |
Просмотров: 289 | |
Всего комментариев: 0 | |